Les natures mortes les plus apétissantes

Une petite faim en cet automne ?
Alors voici de quoi rassasier votre gourmandise esthétique :

Luis Melendez, Nature morte aux figues, 1760, Paris, Musée du Louvre

Luis Melendez, Nature morte aux figues, 1760, Paris, Musée du Louvre

Francisco de Zurbaran, Nature morte avec citrons, oranges et tasse, 1633, Los Angeles, The Norton Simeon Fondation

Francisco de Zurbaran, Nature morte avec citrons, oranges et tasse, 1633, Los Angeles, The Norton Simeon Fondation

Edouard Manet, Framboises, 1882, New York, Metrepolitan Museum of Art

Edouard Manet, Framboises, 1882, New York, Metrepolitan Museum of Art

Jan Davidsz De Heem, nNture morte de banquet avec un paysage vers 1645, Musée des Beaux Arts, Montréal

Jan Davidsz De Heem, nNture morte de banquet avec un paysage vers 1645, Musée des Beaux Arts, Montréal

Successeur de Georg Flegel, A façon de venise, a bowl of strawberries, a blue tit, a pomegranate, cherries, other fruits and walnuts on a table, 1672, collection privée

Successeur de Georg Flegel, A façon de venise, a bowl of strawberries, a blue tit, a pomegranate, cherries, other fruits and walnuts on a table, 1672, collection privée

Paul Gauguin, Nature morte aux mangues, 1896

Paul Gauguin, Nature morte aux mangues, 1896

Jean Siméon Chardin, Panier de fraises, 1761, collection privée

Jean Siméon Chardin, Panier de fraises, 1761, collection privée

Georges Braque, Nature morte à la théière noire, vers 1941-1942, collection particulière

Georges Braque, Nature morte à la théière noire, vers 1941-1942, collection particulière

Paul Cézanne, Nature morte aux pommes et aux oranges, 1895-1900, Paris, Musée d'Orsay

Paul Cézanne, Nature morte aux pommes et aux oranges, 1895-1900, Paris, Musée d’Orsay

Bernard Buffet, Nature morte au melon et à l'ananas, 1989

Bernard Buffet, Nature morte au melon et à l’ananas, 1989

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